ESCREVENDO O AMOR

Eu já não consigo esconder

O que veio ocorrer

Essa paixão repentina

Seus olhos de menina

Me fitam e me fascina

Eles falam de um amor

Exaltado no ardor

No desejo ansiado

Dois corpos abraçados

Nus e suado!

É uma loucura eminente

Ao poeta carente

Que vive essa alegria

De te amar noite e dia

Nas entrelinhas...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

26/04/2013

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 14/03/2017
Código do texto: T5940358
Classificação de conteúdo: seguro