Shampoo

Shampoo

Pelos teu cabelos

desço minha seda

e todo o meu viço

em amoroso desejo

de tanto acariciar

minhas mãos suaves

descem pelos fios

e molham tua face

e se deixam derramar

pelo corpo em flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com