Por seu amor voltar
Só com o tempo
E depois de muito sofrer,
Que eu vim descobrir
O seu sentimento
De amor por mim.
No mundo eu aprendi
Que tudo é ilusão,
Todo prazer em vão.
Por isso eu voltei
Por ter sua companhia.
Eu muito chorei,
Mas agora só alegria.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 80, Goiânia, Goiás, 2012)