ÍCARO

PENSAMENTOS:

Sobre os ninhos

Sob os céus

Através dos ventos.

MUNDO:

Cemitério de elefantes

Onde o podre se mistura

Com a luz do marfim.

ROSTOS:

Composição de duas partes iguais

Onde somente uma espinha

Faz a diferença.

DESTINO:

O bem... um abraço;

O mal... uma fuga!

CORAÇÃO:

Composição carnal

Onde todos os sentimentos

São bombeados.

DINHEIRO:

Um material pobre

Transformado em ouro.

VIDA:

Luz que se acende.

MORTE:

Vela que se apaga!

AMOR:

Caridade após vida.

VOE!!!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

12/10/1995

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 12/03/2017
Código do texto: T5938530
Classificação de conteúdo: seguro