DISTÂNCIA NA DISTÂNCIA
É matina,
Na esquina;
Está a sina...
É madrugada,
Na calçada;
Está o camarada...
É aurora,
Na Senhora;
Está quem foi embora...
É bom dia,
Na alegria;
Ela não está...
É à distância,
Na distância;
Está à distância!
* POEMA PREMIADO EM BRASÍLIA!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
27/04/1988
Loanda – Paraná