Às vezes dá uma vontade de ficar sozinha
Procurar um lugarzinho, plácido e singelo
As vezes o mar, com sua brisa marinha
As ondas na voz do teu canto mais belo
E vou rebuscando em tudo tua presença
Na excelência das viagens em devaneios
Por onde afagastes as minhas querências
E com veemência saciastes meus anseios
Redivivo, nas lembrança desse amor
E tudo que passou, ainda vive a divagar
Por toda a extensão do meu ser aflorou
Desejos de amor que em mim ainda está
Deixem-me aqui, apenas por um tempo
Relembrando o que o tempo não desfez
Momentos de gozo e transbordamento
E em meu intento viverei tudo outra vez

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados