O meu sonho resplandecer
Como uma estrela você
Iluminar meu caminho.
O meu sonho resplandecer;
Não mais estar sozinho.
Você é tudo para mim;
Então me fazer grande.
E num mundo sem fim
Eu ser tão importante.
E juntos sermos felizes,
Construirmos nossa casa.
E termos lindos filhos,
A nossa maior causa.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 79, Goiânia, Goiás, 2012)