A mulher que amo

A mulher que amo

Uma mulher

a mulher que amo

tem nome

que tanto chamo

mas também

aroma e pétala

buquê na face

jardim no olhar

e no sexo

a primavera

um jasmim

na boca

uma rosa

pra mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com