ÀS VEZES
Há sempre em nós
Uns nós
Tão bem atados
E desatados
Tantos nós
Em mim
Que às vezes
Quando à sós
Não minto
Que às vezes
Tua cor
Eu pinto
Que às vezes
Tua dor
Eu sinto
E às vezes
O meu
Instinto
É teu
Quinto
Problema
Às vezes
É um poema
E às vezes
É só
Um nó
E às vezes
São tantas vezes
Que não tentei
Que sei
Quando fui
Contigo
E quando voltei
Só comigo
E por quantas vezes
Fiquei
Num abrigo
De outros
Pra te esquecer
Por que
Você se foi
E desatou
Tudo
E eu fiquei
Sem escudo
Pra me proteger...