JATO!
S’eu for por Terra,
Estou a quilômetros
De você...
Por mar,
Não lembro,
Mas muitas mil...
Muitas mil léguas submarinas!
Pelo ar,
Muitos mil pés de altura...
Pelo espaço,
Muitos...
Muitos milhões de anos-luz!
E no coração?
Nele você está,
Você sempre estará;
Sempre junto de mim...
Sempre ao meu alcance,
Sempre te sentirei;
Lembrando de nosso “romance”!
Poesia Publicada no Livro “Terceira Antologia Poética Alba”, Varginha – MG.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
07/12/1986
Londrina – Paraná