Noturno de amor e saudade

Noturno de amor e saudade

Já não sei da lua senão a poesia

que me vem como nostalgia

de uma noite chuvosa e tão fria

que nos braços deitaste arredia

eu a abracei como um apaixonado

e você de sentimento tão dissimulado

sem carinho ou afeto a mim enlaçado

sem saber se estranho ou seu namorado

e hoje em noturno sem estrela e lua

novamente caminho pelo meio da rua

molhado de chuva nessa noite nua

e que a solidão assim me retribua

já não sofro tanto nas noite assim

e já não trago mais lágrimas em mim

mas ainda sinto uma saudade sem fim

do teu perfume cheirando a jasmim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com