Em nós toda a ternura
Em nós toda a ternura,
A vida com sagacidade,
Um mundo sem censura.
O encanto realidade.
Uma estrela a nós iluminar.
Vivermos na luz
Um sentimento infindo -
Um amor que reluz.
E morarmos numa bela casa
Com um jardim lindo.
E termos belos sonhos,
E acordarmos mui felizes.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 78, Goiânia, Goiás, 2012)