Nuvens coloridas, flores perfumadas...
Nuvens coloridas, flores perfumadas.
Pássaros assobiando, brisas refrescantes.
Canções, trovas e versos.
Meu Amor vem chegando.
Coração palpitante, sorrisos estonteantes.
Esperanças, confissões, deleite.
Meu Amor vem chegando.
É gentil, respeitoso, atencioso...
Príncipe ou plebeu?
Meu Amor vem chegando...