Volte logo para mim
Volte logo para mim.
Ao meu lado é o seu lugar.
Não sei viver sem ti.
Só você me fascinar.
Volte para os meus braços.
Preciso do seu carinho.
Juntos num só compasso.
Arguto o nosso caminho.
Ao seu lado o meu lugar.
Você é tudo para mim.
O meu sonho realizar.
O nosso amor sem fim.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 76, Goiânia, Goiás, 2012)