INDÍCIOS DE AMOR

AH! ESSE AMOR...

feito de matéria estranha,

volátil, versátil.

viciante, contagiante,

inebria, contagia.

se espalha em parabólas,

paranóias.

enreda em teias consistentes.

desafia arquétipos,

tabus,

lendas.

um frescor que se eterniza.

choque de lábios

encontro de almas,

calma e fúria,

chuva exterior,

rócio perene

apogeu da luxúria,

vulcão de amor.

(gustavo Drummond)