Deslumbrado por ti
Estou deslumbrado por ti.
Em você toda beleza,
A natureza florida.
Você é tudo para mim.
Com você imaginação,
O sonho mais lindo,
A grandeza no coração,
O sentimento avindo.
Com você integridade,
Ser um homem completo,
O paraíso realidade,
Ter carinho e afeto.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 75, Goiânia, Goiás, 2012)