Sede sem água

Sede sem água

Teme o meu coração

que ao chegar o verão

tanta sede sem água

tanta mágoa

e venha a solidão

no peito a desolação

na sede a frágua

sem água

e eu chore o lacrimejar

do desejo de amar

e permaneça a mágoa

da sede sem água

nessa vida em frágua

de sede sem água

apenas a mágoa

a mágoa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com