Ela Retirou-se.
Ela retirou-se.
Eu já sabia que ela partiria novamente, como faz sempre.
Promete demorar-se, e nunca perfaz.
Eu nem sei por que ainda lamento.
Alma padece em contrição.
As lágrimas se laçam ao chão.
Tudo que antes festejava, agora sofre.
A razão diz: eu já havia imaginado que isso estava para acontecer.
Angustias retornam como um furação.
Meu coração desconsolado, só lamenta.
A felicidade, afastou-se outra vez......