Quer me surpreender...
Quer me surpreender,
não me decepcione.
Quer ser mais um,
destrua meu coração.
Eu vou chorar a morte
de mais um sedutor.
Mas já estou acostumada.
A comer chocolate com lágrimas.
Já não tenho medo
do que pra mim e tão comum.
Meus temores
já não são os mesmo.
Dou risadas só de pensar.
Parede de vidro
que separa meu amor de mim.
Tenho forças,
mas não vou quebrar.
Sei que não tem culpa
de minhas lembranças, meu amor.
Mas por muito tempo
a solidão,
foi a minha única opção.
Meu amor,
surpreenda meu coração,
e te prometo ser sua para sempre.