Cantando a canção do amor

Cantando a canção do amor

Há uma canção que chega

na fogueira abrasada do entardecer

em versos singelos de uma saudade

trazendo retratos de um bem querer

uma canção que chega suave

na recordação de um tempo de amor

de beijos e abraços tão acarinhados

parecendo uma fruta de doce sabor

canto essa canção que chega

derramada no cálice de vinho a beber

e se me embriago de desejo ardente

é pela saudade que sinto por você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com