Descobri o seu valor
Depois que você foi embora
Eu me senti tão sozinho,
Sem alguém para conversar
E me fazer carinho.
Então descobri o seu valor,
O quanto és importante.
Você alegrar minha vida.
Não há quero distante.
Eu preciso que volte
Para os meus braços.
Vamos viver juntos
Num mesmo compasso.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 74, Goiânia, Goiás, 2012)