Feliz por te conhecer
Você a mulher mais linda
Que existe no mundo.
Você tem uma alma garrida
E um sentimento profundo.
Sou feliz por te conhecer,
Fazer parte de sua vida.
Juntos no resplandecer
Onde toda beleza contida.
O nosso paraíso realidade,
Vivermos um sonho lindo.
O nosso jardim florido;
Encanto e sensibilidade.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 73, Goiânia, Goiás, 2012)