Amor...
Amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/março/2017
Quando ____ A ____mpara
se ____ M ____otiva
entende ____ O ____ferta
ao ____ R ____eciprocidade.
p.s. [leia de cima para baixo, primeiro na esquerda, depois na direita]