Amar amor

Amar amor

E veio a primavera de aroma e cor

e veio a fruta madura de doce sabor

e veio água límpida de suave frescor

mas nada igual à certeza do amor

e veio a manhã de fruta no pomar

e veio a noite plangente e seu luarar

e veio o entardecer e seu encantar

mas nada igual à certeza de amar

e veio a poesia que agora declamo

e veio a paz que tão alegre proclamo

e veio a flor com seu galho e ramo

e veio a certeza que amo e mais amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com