Juntos sermos felizes
A distância entre nós
Só me faz sofrer!
Precisamos nos envolver,
Termos momentos a sós.
Você nasceu para mim
Assim como nasci para ti.
Juntos sermos felizes
Num mundo sem fim.
Encontrarmos o paraíso
Onde o mais puro sorriso.
Uma estrela nos iluminar.
O nosso sonho a realizar.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 72, Goiânia, Goiás, 2012)