Para você voltar

Sem motivo algum

Distanciei-me de você.

O nosso amor não acabou.

Não pude te esquecer.

Sofri a separação,

Uma dor no coração,

Um vazio sem fim,

Um mundo de ilusão.

Para você eu voltar,

Onde é o meu lugar

E onde me sentir feliz -

O meu sonho realizar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 71, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/02/2017
Código do texto: T5926742
Classificação de conteúdo: seguro