Eu Lanço beijos ao Vento
Eu lanço beijos ao Vento com a esperança que eles cheguem até você.
procuro na lua que brilha em minha janela o reflexo do teu rosto.
Insana conto os segundos para ouvir o som de teus sussurros em meus ouvidos.
Eu continuo incessantemente, lançando beijos ao vento com esperanças que eles cheguem até você.
E tudo muito novo para mim.
Eu enxergo o caminho que ainda temos que percorrer.
Sinto o famoso friozinho só de pensar.
E mesmo que me chamem de maluca.
O que é mais importante a alma ou o visível ?
Então, eu lanço beijos ao vento com a esperança que eles cheguem até você .