Trago em minha cesta as flores
Que um dia pensei em te entregar
No coraçaão trago o amor, que eu
Não pude mais te dar. Na mente
Trago lembranças, daquqeles bons
Momentos, em que contigo tive
Pujança, de gozo e contetamneto
Hoje me despeço de ti, deixo-te
Com lágrimas em meu olhar. Com
Uma dor profunda em minha, alma
Que se regozijou em te amar. Era
Sublime, estar contigo, era sonho
De princesa, era núpcias no paraíso
Mas tua ausência uma cruel tristeza
Vá em em paz e não voltes jamais
Devolver-me-hei em flor, à natureza

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/02/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5925215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.