Leio em seu olhar, coisas irreveláveis
Através de palavras, sinto-te inteiro
Derramado em mim, sinto-te pleno
Desejando-me e revolvendo-se dentro
Do meu ser , coisa mais linda de se
Ler é a linguagem do teu olhar, estais
Em mim e eu em ti. Sou a menina dos
Olhos teus, a mulher dos teus desejos,
Eu te amo, transmude-me para o doce
Oceano do teu olhar, eu quero então me
Eternizar em ti. Meu amor, teu olhar é o
Céu da minha alma, em tua boca brota
As flores que destilam teu néctar, na
Minha, irrigando-a Instigando
As nossas vontades, fecundando o
Nosso amor. sinto-me entranhada em
Ti, enlaçada em teu corpo e tua alma
Envolvida, nessa magia de tão doce
Querer, meu grande amor, quero tanto
Você, Jamais quero pousar meus
Olhos no oceano de outro olhar.
Não deixarei jamais outro corpo ao
Meu se entrelaçar. Te amarei até o
Infintinito, na eternidade das nossas
Almas, onde iremos para sempre morar

Kainha Brito
Direitos Autotais Preservados