Canção do amoroso encantamento

Canção do amoroso encantamento

A mulher amada

o olhar da mulher amada

o carinho da mulher amada

o beijo da mulher amada

o abraço da mulher amada

a nudez da mulher amada

o desejo da mulher amada

o querer da mulher amada

e em mim

apenas a canção amorosa

invadindo coração e alma

e enlouquecido de amor

ser o que ela sente e mais

para depois do gozo dizer

terno é o prazer que me deste!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com