Essência...
Na boca dos apaixonados
existem as palavras exatas
que definem o que é amar...
E no pensamento,
guardadas estão as lembranças
que ajudam a continuar vivendo
o sonho da louca paixão...
A alma é alimentada
(ainda que de lembranças)
e a esperança faz sonhar
com muitos outros
lindos momentos...