Eu disse a lua...
Eu disse a Lua para te dar um recado, mas ela se recusou. Imagina eram apenas algumas palavras.
Tentei falar com as Estrela mas as mesmas se indignaram, e até se recusaram a me ouvir.
Em suspiros chorei com tamanha rejeição.
Só queria pedir para te dar um recado.
Me sinto solitária sem você ao meu lado.
Eu sei que a Lua te ver, e as Estrelas também. Que injusta a minha situação.
Elas bem que poderiam me ajudar.
Elas te veem todos dias.
E eu aqui nessa solidão!