Por te amar voltei
Por te amar voltei.
Você é tudo para mim.
Na distância chorei.
Sem você o meu fim,
Um mundo de ilusão,
Uma angustia de viver,
Uma tristeza em vão,
Uma vontade de morrer.
O seu amor me despertar,
Fazer-me muito feliz;
O meu sonho realizar,
Ter tudo que mais quis.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 70, Goiânia, Goiás, 2012)