Meu só Meu!
Vou te guardar e te amar em segredo.
Não vou te anunciar aos quatro ventos.
Eu quero conhecer o teu mundo e te apresentar o meu.
Direi somente a Lua e as Estrelas a respeito do nosso amor.
Elas são as únicas que sabem da existência desse amor.
Te guardo em meu coração.