Eu e Zefinha

Eu e Zefinha

Depois do galope mundo

gole d’água e viola enfim

cantiga de meu amor

sei que ela gosta de mim

Zefinha de roupa florida

alfazema cheirando jasmim

na boca um avermelhado

na pele uma flor de jardim

gosto tanto de Zefinha

meu anjinho de céu querubim

mas Zefinha cisma comigo

só falta me fazer trampolim

me xinga e me chama de tudo

inda diz que sou tão ruim

faça assim não Zefinha

deixe de ser tanto assim

comprei loção bem cheiroso

quero em Zefinha alecrim

e depois que ela acalmar

sua doçura de gostoso quindim

e eu beijando Zefinha

e ela me chamando de anjim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com