O seu amor descobri

Na ausência

Eu muito sofri

Uma dor no coração;

A sua falta senti.

O seu amor descobri,

Não sei viver sem ti.

Preciso te encontrar.

Você é tudo pra mim.

Só agora eu sei

Que muito te amo.

Sei que muito errei,

Mas não mais errar!

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 69, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/02/2017
Código do texto: T5922006
Classificação de conteúdo: seguro