Você é tudo que sonhei
Sinto-me tão importante
Por ter você junto a mim.
Agora eu ser mui feliz,
Viver um sonho sem fim.
Você é tudo que sonhei ter;
Sempre lutei por seu amor.
Com o tempo te envolver,
Com honra e esplendor.
Vamos juntos caminhar
Numa estrada colorida.
Os nossos desejos a realizar
Duma casa mais garrida.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 68, Goiânia, Goiás, 2012)