Estou arrependido
Lembro o tempo
Que eu era muito feliz,
Eu tinha o amor,
Eterno sentimento.
Estou arrependido
Por ter te deixado.
Sei que muito errei;
Eu estava iludido.
Eu sinto a sua falta,
Um vazio no coração.
Preciso te encontrar
Para sair da solidão.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 67, Goiânia, Goiás, 2012)