Meu amor por você

Ventos que ecoam,

Olhos que mareiam e voam,

Um vazio cândido que posso ouvir,

Triste partida em nuvens sucumbiu,

Anjos em cânticos observam unidos,

Sentimentos eternizados pelo universo,

Um cheiro eterno,

Doce marca faltará,

A chuva que a nós um dia banhou,

Gota que saudosa não mais chorou,

Fica a saudade desse amor solene,

Jamais fugirei desta verdade que me alenta.

Eduardo Gragnani

SP 2011

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 20/02/2017
Código do texto: T5918590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.