Tu
Tu e esse desassossego
Que me causas
Tu e esse sorriso em meu olhos
Tu e meu suspirar
Tu és princípio de céu
Tu és minha luz da manhã
Tu e teu de medo de ficar
Tu que me fazes sonhar
Cada um dos planos
Sonho
Casa, amor, barulho
E nossa Maria pra amar
Neste mundo mutilado
Tanto amor parece errado
Mas amor nunca é pecado
Amor tem dedo de Deus
Tem momentos, tem magia
O incomensurável do acaso
Tu e essa saudade
Nós e nossas vontades