Quero ficar com você
Estou te ligando
Para dizer o que sinto,
Que estou te amando;
Sentimento infinito.
Quero ficar com você
E te dar o meu carinho.
Não posso te esquecer.
Sinto-me muito sozinho.
Ouça com muita atenção
Minhas palavras de amor;
São verdadeiras,
Do fundo do meu coração.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 66, Goiânia, Goiás, 2012)