Amor: conceito, forma, espaço e tempo

Amor: conceito, forma, espaço e tempo

Ter o amor como conceito

é definir seu sentido

pelo imaginado no coração

ter o amor como forma

é divisar sua existência

pela ideia de seu conteúdo

ter o amor como espaço

é imaginar seu alcance

pelo desejo de que exista

ter o amor como tempo

é não pensar em idade

pela eternidade desejada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com