Cárcere
Toca-me com o efêmero
Dos teus lábios
Suaviza-me com a maciez
Das tuas mãos
Enobreça-me
Com a magnitude da tua alma
Cárcere privado
Me manténs cativa
Dos desejos teus
Que são assim tão os meus
Toca singelo
O contorno do meu rosto
Que me perco
Nos teus olhos de mar e imensidão
Aprofunde ainda mais
Meu respirar
Que esse teu corpo
Encostado no meu
Nos leva a perdição
Enrosco-me em ti
Sucumbo-te na avidez de amar