Um destino

Um destino

E o destino

deixou esperando

mil anos ou mais

na solidão

debaixo da chuva

debaixo do sol

até que um dia

ela veio

e me olhou feliz

depois me abraçou

e me deu a mão

e fomos embora

na sina de amor

num destino.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com