Você é tudo que tenho

Sinto tão importante

Com você ao meu lado.

Você é tudo que tenho;

O meu caminho iluminado.

Com você eu ser feliz;

O meu coração fascinado.

Ter você eu sempre quis;

O meu desejo contemplado.

Não mais melancolia,

Vivermos com integridade.

O nosso mundo em harmonia.

E o nosso futuro realidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 65, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/02/2017
Código do texto: T5913875
Classificação de conteúdo: seguro