Eu sinto a sua falta

Você era minha namorada,

Despertava-me pra vida.

E numa noite iluminada

Minha alma mais garrida.

Eu sinto a sua falta;

Não sei viver sem ti.

Eu preciso te encontrar,

Ter você perto de mim.

Ao seu lado eu era feliz,

O meu sonho realidade.

Hoje sei o quanto te amo;

O nosso amor é verdade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 64, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2017
Código do texto: T5912759
Classificação de conteúdo: seguro