Não estou mais sozinho

Não estou mais sozinho!

Tenho você ao meu lado

A me fazer carinho;

Sinto-me muito amado.

Não sou mais infeliz,

Pois tenho o seu amor,

O que eu sempre quis.

Com você o esplendor...

Despertar-me no paraíso,

O meu sonho realidade.

O nosso encontro vivo,

Fruto da felicidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 63, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911736
Classificação de conteúdo: seguro