"O AMOR, DEPOIS O ENCANTO"

Descobrimos certas verdades

por vezes doces, trazem o encanto

por vezes amargas, trazem o sofrimento

Umas apresentam o sorriso largo, outras o pranto

nisso, sequer percebemos o tempo

tão mágico, a cada vão momento

dessa vez, era doce a verdade

anunciava-se um novo amor, nem tanto

no rosto, as caricias do vento

dão sentido às palavras, a tal felicidade

por exemplo: liberar poesias, novas canções

curar a ferida, com forte linimento

por ver esvair-se a fonte de inspirações

a ilusão mata, se não for por dor

será por vergonha, por constrangimento !

Obra de ficção. Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/08/2007
Código do texto: T591173