"TROCA-SE: CARICIAS POR BEIJOS"

Eu, agora, preciso te amar

viu minha lourinha ?

proponho um negócio:

entrego-te carinho, muito carinho

troco por muitos beijos

mais todo teu (nosso) desejo

ainda, de lambuja, uma taça de vinho

susurro ao teu ouvido que te amo

você, ao meu, diz que és só minha

mas...não demore, é a última oferta

meu coração está latente, eu clamo !

encontra-se ainda, com a porta aberta.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/08/2007
Código do texto: T591153