Amor é...

Amor não passa

Amor não muda

Amor decepciona

Magoa

Destrói

Mas amor não se cura

Não é doença

É manifestação pura da alma

É encontro sem busca

É verdade que arde

Amor não mente

Não é competitivo

Não abandona

Não trai

Amor é confiança

É proteção e reciprocidade

Amor é suspirar profundo

E inalar todo o seu mundo

Amor é afago

Amor é doação

Amor é perdão

Amor é brilho nos olhos

É abraço apertado

Amor é conforto

Amor é dar segurança

Amor é compartilhar

É perder a noção do tempo

Amor é ganho

É pura verdade

É liberdade

Amor é mãos dadas

É vida cruzada

Todo o resto

Não é nada

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 13/02/2017
Código do texto: T5911388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.